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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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焼きおにぎり
しっかり味が染みたご飯をおにぎりにしてこんがり焼いて香ばしさを楽しみましょう。
鰹のカツレツ
鰹をガリガリの衣でさっと焼き上げたカツレツです。
チーズプリンケーキ
クリームチーズを使って作る濃厚なプリンケーキです。
ロールポーク
ひき肉を薄切り肉で巻いて焼いてからカットするお肉料理です。
かぼちゃ豆腐
かぼちゃと豆腐をぽってりと練り上げます。
揚げ生春巻き
豚肉とシャキシャキした具材を一緒に巻き、ガリっと揚げ焼きする生春巻きです。
中華ピクルス
野菜をピクルス液に漬け込むだけで出来る簡単ピクルスです。
汁なし担々麵
少量の汁に麺とお肉を絡めて仕上がって頂く担々麺です。
卵黄のニンニク大葉漬け
卵を冷凍することでねっとりと濃厚になった卵黄にニンニク醤油の香りをつけます。
ミルククリーム胡桃パン
香ばしい胡桃と爽やかなミルククリームがベストマッチなパンです。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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