町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧(5ページ目)

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/3/2

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
905人

限定公開レシピ一覧(全240レシピ)

胡瓜の浅漬け

胡瓜を蛇腹に切り込みを入れて塩もみするだけの簡単浅漬けです。

絹厚揚げのみそ焼き ピーマン乗せ

焼いた味噌の香りとカリカリになった絹厚揚げに焼いたピーマンを乗せて仕上げます。

ヤムニョンポークの春巻き

ピリ辛のヤムニョンポークと野菜、ご飯を生春巻きで一緒に巻きます。

もやしと春雨のナムル

電子レンジで簡単に作るもやしと春雨のナムルです。

くるみ餅 黒蜜がけ

電子レンジで簡単に作るくるみ餅です。黄な粉、黒蜜をかけて仕上げます。

チキンビリヤニ

世界3大炊き込みご飯の一つと言われているチキンビリヤニを作ります。

トマトのシャーベット アボカドのタルタル

トマトを冷凍させてシャーベットにして、濃厚なアボカドのタルタルを乗せて仕上げます。

キャベツのライタ

クミンの香りを移したオイルとヨーグルトでマリネしたキャベツのライタです。

チョコレートパンプディング

プリン液にパンを染み込ませてチョコレートと一緒に焼き上げます。

かりかりサモサ

じゅがいもとスパイシーな牛肉、コーンの甘みを楽しんで頂くサモサです。

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る