野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 野菜ソムリエ MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/1/30

野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

野菜ソムリエのお料理教室  野菜でキレイ!簡単クッキング!

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
178人

公開中のレシピ一覧(全393レシピ)

揚げナスボロネーゼ

ナスを素揚げしボロネーゼに合わせました^^

鮪と長いもののっけ丼

鮪と長いもの丼物簡単クッキングです^^

美味しそう:1

海鮮パエリア

鍋で作れるパエリアです。具材はシンプルにしました^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め

ベビーホタテとブロッコリの野菜炒め^^

マグロとカツオのづけ丼

マグロとカツオのたたきのせた丼物です。

長ネギと十勝マッシュのオイルパスタ

長ネギを主役にしたオリーブ油たっぷりパスタです^^

ブレス風サラダとヴィネグレッドソース

鶏むね肉を使ったブレス風サラダとフレンチドレッシングです。

お気に入り登録:1

ナスとチキンの生姜味噌炒め

ナスに相性にいい味噌で生姜を加えたご飯のおかずです^^

お気に入り登録:2美味しそう:2

ズッキーニとパプリカの肉巻き甘酢だれ

夏野菜の肉巻きを甘酢だれをたっぷりとかけて暑さをのり越えましょう!!

お気に入り登録:1

まるごと新玉ねぎ和風チャウダー

新玉ねぎを丸ごと使ったメニューです^^

お気に入り登録:2

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
石田 ゆかり
石田 ゆかり
料理家・講師・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得

教室からのお知らせ

2021/1/15

2021年2月のレッスンはお休みとさせて頂きます。

2020/12/19

2021年1月のレッスンはお休みとさせていただきます。何卒ご理解の程宜しくお願いします。

2020/12/12

新型コロナウィルス感染拡大により、被害・損害を受けられた皆様に心からのお見舞いを申し上げます。一日も早い終息と平常生活の回復を切に願っています。


ページのトップへ戻る