→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > 野菜ソムリエ MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
野菜ソムリエのお料理教室 野菜でキレイ!簡単クッキング!
1 2 3 4 5 次の10件>
スペアミントとキュウリ冷製スープ
清涼感あるスペアミントの風味がスッキリします。
キュウリとローズマリーのヨーグルトソース和え
キュウリのヨーグルトソースサラダです^^
美味しそう:1件
ナスの和風カルパッチョ
ナスを電子レンジで調理するだけです^^
マンゴーでカプレーゼ
マンゴーの缶詰を使ってみました。
キュウリとお豆の粒マスタードソース
あともう一品ってときにいかがですか?
お気に入り登録:2件美味しそう:1件
シシトウ和風マリネ
辛さを感じさせないシシトウをお酒に合うおつまみにしてみました^^
新玉ねぎのソテーキュウリのビネガーソース
新玉ねぎのソテーをおいしく食べられるように簡単なソースをつくってみませんか?
お気に入り登録:1件
ジャガイモのグラタン
北あかりという北海道ブランドのジャガイモを使用しました^^ もちろん男爵でもOKです!
トマトと生ハムのミルフィーユ
トマトを輪切りにした前菜におススメの料理です^^
五目ちらし寿司
シンプルな五目ちらし寿司です。
この教室へ問い合わせ
フォローする
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得
2022/7/25
只今レッスンはリニューアルを予定しており準備中です。今しばらくお待ちください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る