酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > 酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/1/21

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
15人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2021/1/21

二種のレーズン酵母で酵母でビーガン焼きカレーパンレッスン開催します。
ご予約、お問い合わせお待ちしています。

2021/1/3

二種のレーズン酵母でショコラナッツ&モチモチポンテケージョレッスン開催します。
皆さまのご参加お待ちしています。

2020/12/11

二種のレーズン酵母でクロワッサン&ビーガンシチューレッスン募集開始します。
皆さまのご参加、お待ちしています。


ページのトップへ戻る