焼きたての香り、美味しさ。パン作りの魅力を気軽に味わいませんか
1
豚カツにはキャベツが添え物。お弁当の千切キャベツは入れにくいし、べたっとなりがち。
ソースを後でかけるのも面倒なので、豚肉、キャベツ、ソースを一体化し、食べやすくしました。
キャベツをソースで味付けた油あげに入れて包みやすくしてます。
お気に入り登録:3件美味しそう:29件
1
平成5年より自宅の台所にてパン教室を開始。
子育てとともにパンお菓子作りに愛情を注いできました。現在は専用スペースにて、JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のパン講座を中心に、パン・お菓子作りの教室を開講しています。講師歴27年のベテラン講師です
また、地域の子供会や公民館、老人施設や障害福祉施設での講座にも多数お呼びいただいております
2022/1/1