Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)のレシピ一覧

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/8/16

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

手早く豪華美味な料理と簡単なテーブルセッティング クラス。テーブルコーディネートクラス。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
315人

公開中のレシピ一覧(全2レシピ)

ジェノベーゼライスの豚肉・プルーン乗せ

【アメリカ産ナッツ&ドライフルーツ使用】 夏野のバジルをいっぱい使ったジェノベーゼ、ペーストを日本の松の実とアメリカのヘーゼルナッツで調理、豚肉が合うなんて!「おもてなし料理」にもなり、家族も大好きです。 
【アメリカ大使館×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:9

 ズッキーニとクルミのパスタ

アメリカン ナッツ使用【アメリカ大使館×クスパ】コラボ企画で 制作されたレシピです。
クルミとズッキーニ、グリエールチーズをフードプロセッサーにかけペースト状にし,パスタと炒める料理です。

お気に入り登録:12美味しそう:2

先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理・テーブルコーディネート教室主宰   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室NPO法人食空間コーディネーター協会正会員、ビギナーズ講師、食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。

教室からのお知らせ

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。

2021/6/4

動画レッスン開始いたしました。動画と一緒にレッスンのスタイルです。ご購入となりますが、面白いレッスン目指しております。ご意見やご質問もお待ちしております。進化し続けたい教室です💛よろしくお願い致します。

2021/5/8

コロナ蔓延防止に伴い5月18日までのレッスンは中止させていただきます。
予約表にキャンセル待ちの表示が出ておりますが開催中止です。どうぞ、よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る