町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンはハロウィン動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能なハロウィン動画レッスン特集はこちらから
×
ハロウィン動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/8/31

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
309人

限定公開レシピ一覧(全106レシピ)

野菜のジュレスープ

梅のほのかな酸味と旨味が詰まったジュレと野菜の爽やかなサラダです。

ハーブソーセージ

セージをはじめとしたハーブの香りと豚肉の旨味、焼き目が香ばしいソーセージです。

ファラフェル

中東のコロッケでガリガリ食感でスパイスが香ばしくヘルシーなおかずです。

マリトッソォ

ふんわり焼きあがったパンに酸味のあるクリームを入れて頂くデザートです。

塩ハニーレモンピザ

少し塩の効いたハニーレモンとチーズの相性を楽しんで頂くピザです。

かぼちゃのピザ

旬のかぼちゃの甘み、コクのあるカッテージチーズを合わせたおしゃれなピザです。

黒糖なめらかプリン

コクのある黒糖の甘みを味わる滑らかプリンです。

辣焼きナス

トロトロの焼きナスに熱々の香味ソースをかけて和えます。

とろろとモズクの冷製サンラータン

とろろとモズクのねばねで冷たいサンラータンです。

にら饅頭

にらたっぷり、皮を手作りしてこんがり焼きあげます。

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る