旬の野菜を使って、簡単ピクルスを作ました。冷蔵庫のお掃除にもおすすめです。
【1】
野菜は乱切りにする。ボウルに入れる。
【2】
鍋にAを煮立て①ボウルに入れ、ラップをかける。粗熱が取れたら保存容器に入れ、冷蔵庫で保存。
色んな旬野菜でお試し下さい。
酸味が徐々に増して味に深みがでてきます。
2週間ぐらいで食べきってください。
みき:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen(神奈川県 横浜市港北区 箕輪町)
大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。 料理に目覚める。…(全て読む)
>> のレシピ一覧(55件)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する