→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > いも、山いも > その他 > マスカルポーネとヤマトイモのグリル
印刷する
マスカルポーネとやまといもを良くこね、オーブンでグリル
【1】
やまといもをすりおろす
【2】
マスカルポーネとやまといもと塩を混ぜ合わせる
【3】
しいたけに2の材料を詰め180度で10分焼く
「マスカルポーネを使った簡単レシピ」コンテストのエントリーレシピです
やまといもとマスカルポーネを良くまざてください
このレシピへ感想を投稿する
千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)
大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 基本を大切にした料理を大切にしています。(全て読む)
パイコー 台湾 とんかつ
美肌になる海鮮どんぶり
魚貝のパエリヤ
かにのキッシュ
>>仙台料理教室のレシピ一覧(30件)
菊芋のごまだれ和え
ヤーコンの醤油漬け
ヤーコンのヘルシーきんぴらサラダ
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する