オレンジバルサミコドレッシングがポイント
【1】
チキンは、そぎ切りにして、肉たたきでたたき、塩コショウ、小麦粉をはたいて、サラダオイルでかりっと焼く。
【2】
オレンジジュースを、レンジにかけるか、煮詰めて、トロッとさせる
【3】
ボールに、蜂蜜と塩とバルサミコとオレンジジュースを入れて、撹拌し、サラダオイルを糸のようにたらして、乳化させ、ドレッシングを作る
【4】
オレンジを房から外す
【5】
器に、レタス、キュウリ、オレンジ、チキンを盛り、ドレッシングをかける
水菜、サラダ菜、その他野菜、お好みで
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する