いまが旬のおまめちゃんを、おつまみに会う味付けにしました。
ワインと、自家製酵母のバゲットと合わせてどうぞ
【1】
ピーマンとアスパラは食べやすいサイズにしておく
【2】
フライパンにオリーブオイルと、刻んだニンニクと、細かくした鷹の爪を入れて香りを立てるようにあたためる
【3】
グリーンピースなど、野菜を入れて炒め、火が通ったらアンチョビペーストを入れて味を調える
野菜に火が通りにくいときは、すこし水を入れて炒める時間を長くするといいです
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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