【1】
新鮮な生ダコを水洗いし、皮の表面に切り込みを入れ布巾などを利用して皮をむく。
【2】
ラップで包み冷凍庫で凍らせる。
(30分以上)
食べるころには、半解凍が1番美味しいです。
丸山みな子:丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都 世田谷区 世田谷)
1968年生まれ 2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得 2004年フードコーディネータ…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する