【ビクトリノックス SC シェフナイフ19cm使用】
パセリライスにスモークサーモンとチーズを合わせて、ボールに整形して、コロッケにします。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.4 で制作されたレシピです。
【1】
パセリライスは、米2C、チキンスープ2C,カレー粉小さじ1/2杯、塩小さじ1/3杯を炊飯器で炊きます。御飯にパセリをシェフナイフでみじん切りにして水気をきって、混ぜます。
【5】
4を180度の油で揚げます。
70gに整形する時は、ラップでまるく握ると整形しやすいです。冷めてから、油で揚げるとわれません。
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する