【大象「宗家(チョンカ)キムチ」を使用】
東京の食材を数種(東京X・小松菜・角餅)使い、油揚げに餅や豚肉、キムチを包みキムチの煮汁で煮ます。ワンフライパンで作るお手軽料理。
【大象×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
東京Xは脂の美味しいジューシーなお肉なので、豚バラ薄切り肉を使いコクのある味わいにします。煮汁にキムチを入れる事で更に旨みがアップして美味しくなります。
かわごえ 直子:Salon de rouge(サロン ド ルージュ)(東京都 世田谷区上馬)
少人数制料理教室、サロン ド ルージュ主宰。料理講師歴30年程。 料理コンテストでは多数受賞。企業のメニュ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(10件)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する