トマトの大きさで前菜にもメインにもなるお料理で、冷やしても温めても美味しいです。
【2】
玉ねぎを軽く炒め、さらにお肉を加えてしっかり炒めます。
【3】
取り出したトマトの中身を加えます。
【4】
ミルクにパンを浸し柔らかくします。お肉、パルミジャーノチーズを和えます。
トマトの底が破けない様に中身をくり抜きます。★レッスンではサルデーニャ州のEVXオリーブオイルを使用。こちらはアカデミア社の定番商品で、アーティチョークを思わせるような新鮮な野菜果実味にバランスの良い辛みと苦みを感じさせる繊細な味わいです。
松山 恭子:LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都 武蔵野市)
全日空㈱にて10年間地上サービス、インストラクターの経験を経て、イタリアへ留学。各地の料理学校や家庭を回り…(全て読む)
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