バレンタインデーに作ったリッチなパンです、ホワイトデーにもいいですね。生地自体はリッチですのでオールナイト発酵をして頂ける生地になっています
【4】
ハートの紙型に合わせて分割は変える
10センチくらいのものだと90gくらいにカットしベンチタイムその後成型
【5】
発酵30~40分焼成170℃~180℃15分~18分
成型は10センチくらいに伸ばした後、1.5センチ程度の切れ目を入れ、ハートの型に合わせてパン生地を置く
ハート型より1センチくらい生地が出たら焼成
misa*koubo庵:パン・お菓子教室"pettit sucre"(広島県 広島市西区古江東町)
大学卒業後、広告・イベント会社を経て外資系メーカー入社。 結婚、退職後JHBS講師免許取得。 自宅にてパン…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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