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クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > にんじん > 旬の魚と野菜のせいろ蒸し 春菊ソースを添えて
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魚と野菜のセイロ蒸し。 ゴマ油を利かせた春菊ソースで召し上がれ 仙台の魚の料理を教える教室、料理教室からのご提案です。 しっかりと和食 魚魚料理の技術を身につけましょう!ABCやベターホームでは習えないお料理です。
【1】
魚と野菜に下味をつけセイロで蒸す。 春菊をミキサーにかけだしとゴマ油であじを整える
春菊とゴマ油の分量
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千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)
大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 基本を大切にした料理を大切にしています。(全て読む)
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