新玉ねぎが美味しい季節、あっさりとしたノンオイルドレッシングは、お肉の下味にも使用できます。
【1】
玉ねぎは小さ目にカットして、材料をミキサーに全て入れ、滑らかになるまでミキシングする。
【2】
保存容器に入れ、冷蔵庫で保存し、2週間程度で使い切る。
にんにくはお好みで加減して下さい。
Kai :Kai Kitchen Atelier & Life(神戸市中央区中山手通)
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教…(全て読む)
>> のレシピ一覧(13件)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する