→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > まぐろ > かじきまぐろ魚カツ バルサミコソース
印刷する
3
カジキマグロをバルサミコソースでいただきます。 旬のお魚をおしゃれにいただきます。 魚のセンスの良いお料理を教えることができる東北唯一の教室。料理教室からの提案です。
【1】
カジキマグロを揚げる。 バルサミコソースを添える。
バルサミコソースは少し煮詰めます
このレシピへ感想を投稿する
千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)
大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 基本を大切にした料理を大切にしています。(全て読む)
パイコー 台湾 とんかつ
美肌になる海鮮どんぶり
魚貝のパエリヤ
かにのキッシュ
>>仙台料理教室のレシピ一覧(30件)
まぐろのコンフィ
マグロの和風カルパッチョ
まぐろのユッケスタイル
マグロのリエット
>>まぐろのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する