→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > その他 > おつまみ > 生ハムといちじく
印刷する
切って盛り付けるだけの、とても簡単なメニューです。 お酒のおつまみや前菜としてお楽しみください
【1】
いちじくの皮をむいて半分に切る
【2】
生ハムをいちじくの上に軽く盛り付ける
いちじくの美味しい季節に、ワインのお供にどうぞ
このレシピへ感想を投稿する
もっと動画レッスンを見る
おうちごはん教室ぴのぱん
1,650円(税込)
【オンライン】イタリア料理 Ciao Bella
1,800円(税込)
パンお菓子教室 cuisine farine
2,500円(税込)
Mutsuko:COMODO(埼玉県さいたま市)
元料亭、下宿屋という実家に生まれ、料理は毎日のノルマというありがたい環境で腕を磨く 2003年 イタリア語…(全て読む)
柿とリコッタの前菜
イタリアのパン粉
大人のコーヒーゼリー
そら豆のディップ
>>COMODOのレシピ一覧(20件)
いくら醤油漬け。料理屋の味
カリッと枝豆スティック♪
サクサク☺︎キャンディーチーズ♡
鯛昆布〆と水菜、山独活のサラダ
>>おつまみのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2020
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する