野菜不足の時にちょうどいい、パプリカを使ったブルスケッタです。
【1】
パプリカを洗って細めのくし形に切る
【2】
フライパンにオリーブオイルを熱し、パプリカを炒める
【3】
焦がさないようにじっくり炒めたら、塩・こしょうで味をととのえる
【4】
バケットをスライスし、オーブントースターなどで軽く表面を焼き、にんにくをこすりつけておく
【5】
バケットの上に炒めたパプリカを乗せ、仕上げにオレガノ少々を散らす
*パプリカは2色使うと出来上がりがきれいです
*パプリカはしんなりするくらいまで炒めるとよいです
*オレガノは香りが強いので量はお好みで調節してください
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する