春巻きの中身を調理→タネを冷ます→皮で巻く??
いいえ~ 時短で、美味しくできちゃうんです!
生の食材をそのまま皮で巻いて、揚げるだけ~
【1】
春巻きの皮は、常温に戻しておきます。
(冷たい状態だとかたいので、剥がしにくいため)
材料から水分が出やすいので、皮で包むギリギリに調味料を加えましょう。
低温で揚げて、高温でパリッとさせる。
ポン酢醤油にしょうがみりんを足すことで、まろやかさと生姜のぴりりがプラスされます。
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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