クリスマスの簡単クッキング!にいかがでしょうか?
【1】
ニンジンは乱切りにする。
【2】
フライパンに水を入れ火にかけ、沸騰してきたらAを加え一煮立する。
【3】
2にニンジン、鶏手羽元を加え蓋をして中火で5分火にかける。
【4】
3の煮汁につやととろみが出るまで火にかける。ときどき煮汁をニンジン、鶏手羽元にかける。
【5】
器に盛り付けて完成です。
煮汁をかけるのが美味しく出来るポイントです^^
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する