- まさちゃん先生
- 2018/3/10 22:14:43
【6】
熱いうちに8等分に分け手に砂糖水ををつけて軽く平らに平げる
手水を砂糖水にすると照りがです
蒸すのをレンジでするときはラップをして5~10分電子レンジにかけ途中でかき混ぜる
今回はいちごを包みましたがあんのみでもおいしいです
しろあんやさくらあんなどお好みのあんをお使いください
1
みいちゃんのナアナさん
2018/3/10 22:03:12
苺大福はよく作りますが、桜餅の中に苺とは、豪華ですね。早速、道明寺湖を買ってきます。
1
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する