サムギョプサルの味噌漬けのレシピ、作り方(suni)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > 豚かたまり肉 > サムギョプサルの味噌漬け

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


サムギョプサルの味噌漬け

サムギョプサルとは韓国語で豚の三枚肉のこと。夕飯のおかずにもお弁当のおかずにもピッタリな一品です。

レシピ制作者

suni

suni
教室主宰   海外出身

■先生のプロフィール

在日韓国人三世です。

英会話スクールを退職後、カナダに留学。
現在は結婚し、小学生の子供がいます。子供達にはアレルギーがあり、除去食を作っているうちに食の大切さを痛感し食育の資格を取得。母国である韓国の美味しい家庭料理をみんなで楽しく学んでいきたいです。
韓服(チマチョゴリ)の着付けや韓国語のレッスン、アレルギー対応食やキャラ弁のレッスン等も要望があれば随時受け付けております。


열매 ヨルメの最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』