酢を使用して煮込む豚バラがさっぱりして、ご飯が進みます。
【1】
豚肉は2㎝幅にカット。
豚肉に酒を振り掛けておく。
【2】
大鍋に、ニンニク・生姜・一味を入れ、1の豚肉を加えて全体に焼き目を付ける。
豚肉を煮込む前に、薬味で軽く焼き目を付けると、豚の臭みが飛びます。
>> のレシピ一覧(6件)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する