【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】
ギリシャヨーグルトと生クリームを合わせた爽やかなクリームのフルーツサンド。
初夏のフルーツで涼しげに、水分のあまりないフルーツをお好みでサンドしてみて下さい
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で制作されたレシピです。
ブラウニー
パン教室主宰
製菓学校(パン専科)卒業後、結婚前まで製菓・製パン業に携わる。
製菓衛生師資格取得。J.H.B.S講師、準師範資格取得。
2012年、自宅にて少人数制の手づくりパン教室の運営を開始。
2018年、San Francisco Baking Institute にてArtisan I ,Artisan II受講終了
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |