→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > その他 > 魚貝のパエリヤ
印刷する
パエリヤ。魚 貝を贅沢に使ったパエリヤです。
【1】
玉ねぎと米を炒める
【2】
スープストックを注ぐ。貝 イカ エビを載せる。 サフラン 塩を加える。
【3】
オーブンに鍋ごと入れる。160℃で30分加熱
オーブンが無い場合はコンロでOKです。
このレシピへ感想を投稿する
千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)
大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 基本を大切にした料理を大切にしています。(全て読む)
パイコー 台湾 とんかつ
美肌になる海鮮どんぶり
かにのキッシュ
ローストビーフ ツナソースとともに
>>仙台料理教室のレシピ一覧(30件)
しょうがみりんdeコロコロライスコロッ…
ポルチーニとモッツアレラチーズのアラン…
美味しい!簡単!ダルーラで米粉ガレット
アランチーニ
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する