カリフラワーのコリッとした食感を残した爽やかなお漬け物です。
酸っぱさは水の量で調節できます。
【3】
沸いた湯の中にカリフラワーを入れ、1分茹でる。その後ザル上げしてうちわなどで扇ぎ急冷させる。
カリフラワーは茹ですぎないこと!です。茹でたあと水にさらさないほうが、カリフラワーの味がぼけません。
酸っぱさは、酢と水の量で加減できますよ♪
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する