NM 手羽先醤油焼き 三同割応用のレシピ、作り方(伊藤よしき)

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NM 手羽先醤油焼き 三同割応用

醤油:酒:みりん=1:1:1の、日本料理の基本となる黄金比を使っています。
誰でも絶対に美味しく作れる割のタレなので、自信を持ってトライしてみて下さいね♪(⁎˃ᴗ˂⁎)

レシピ制作者

伊藤よしき

伊藤よしき

■先生のプロフィール

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。


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