アスパラの簡単クッキングです^^
【1】
グリーンアスパラガスと粗挽きソーセージは斜め切にする。ジャガイモは皮をむき細切りにし水にさらしておく。
【2】
フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。ジャガイモが透明になってきたらアンチョビピューレ、しょうゆを加える。
【3】
仕上げにブラックペッパー、エルブドプロバンスを加え調味する。
エルブドプロプロバンスを使うとハーブの香りがします。グリーンアスパラガスとの相性はバツグンです^^
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する