鯖のひんやりラタトゥイユのせのレシピ、作り方(Yukari Ishida)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > さば > 鯖のひんやりラタトゥイユのせ

クスパ レシピ

鯖のひんやりラタトゥイユのせ Yukari Ishida先生

印刷する

1

つくり置きしているラタトゥイユを焼き鯖の上にのせました^^

<材料>  分量:2人分   調理時間:15分

塩鯖フィレ
2枚
冷やしたラタトゥイユ
適量
マスタードスプラウト
適量

作り方

【1】

塩鯖フィレはグリルで焼く。

【2】

お皿に1を盛り付けつくり置きしているラタトゥイユをのせ、マスタードスプラウトをトッピングし完成です。

★調理のコツ・ポイント★

ラタトゥイユの作り方はレシピ公開中です^^どうぞご利用ください。

レシピ制作者

Yukari Ishida

Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)

■先生のプロフィール

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2024年 4月23日(火)   カラダが喜ぶ旬の春野菜を使った家庭料理


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』