→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > さば > 鯖のひんやりラタトゥイユのせ
印刷する
1
つくり置きしているラタトゥイユを焼き鯖の上にのせました^^
【1】
塩鯖フィレはグリルで焼く。
【2】
お皿に1を盛り付けつくり置きしているラタトゥイユをのせ、マスタードスプラウトをトッピングし完成です。
ラタトゥイユの作り方はレシピ公開中です^^どうぞご利用ください。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
Gohan&Co
1,000円(税込)
小林素子 Cooking Salon
600円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 4月23日(火) カラダが喜ぶ旬の春野菜を使った家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
うまさ倍増!やみつきサバ缶そぼろ
濃厚☆サバの味噌煮
鯖の味噌煮
鯖のイタリアンソテー
>>さばのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する