鯖のひんやりラタトゥイユのせのレシピ、作り方(石田 ゆかり)

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鯖のひんやりラタトゥイユのせ 石田 ゆかり先生

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つくり置きしているラタトゥイユを焼き鯖の上にのせました^^

<材料>  分量:2人分   調理時間:15分

塩鯖フィレ
2枚
冷やしたラタトゥイユ
適量
マスタードスプラウト
適量

作り方

【1】

塩鯖フィレはグリルで焼く。

【2】

お皿に1を盛り付けつくり置きしているラタトゥイユをのせ、マスタードスプラウトをトッピングし完成です。

★調理のコツ・ポイント★

ラタトゥイユの作り方はレシピ公開中です^^どうぞご利用ください。

レシピ制作者

石田 ゆかり

石田 ゆかり:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere(北海道 札幌市中央区 北二条)

■先生のプロフィール

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2020年 2月29日(土)   リゾット・カルボナーラスタイル


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クスパからのお知らせ

2020年2月20日

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2020年1月7日

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