ズッキーニと明太子スパゲッティーニのレシピ、作り方(石田 ゆかり)

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ズッキーニと明太子スパゲッティーニ 石田 ゆかり先生

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明太子パスタにズッキーニ加えた簡単クッキングです^^

<材料>  分量:2人分   調理時間:20分

ズッキーニ
200g
明太子
60g
バター
20g
マヨネーズ
10g
しょうゆ
小さじ1
スパゲッティ
160g
少々
オリーブオイル
大さじ1

作り方

【1】

ズッキーニは乱切にする。明太子は皮をからはずす。

【2】

バターは常温する。

【3】

フライパンにオリーブオイルを熱し、1を加え塩を振り炒め合わせる。

【4】

スパゲッティを表示時間に茹でる。


【5】

ボウルに明太子、2、マヨネーズ、しょうゆを入れ混ぜ合わせたら3、4を加え和える。

【6】

器に盛り付け完成です。

★調理のコツ・ポイント★

タラコでもOKです^^

レシピ制作者

石田 ゆかり

石田 ゆかり:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)

■先生のプロフィール

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2020年 6月 4日(木)   Lesson7北海道のアスパラガスづくし!!


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