明太子パスタにズッキーニ加えた簡単クッキングです^^
【1】
ズッキーニは乱切にする。明太子は皮をからはずす。
【2】
バターは常温する。
【3】
フライパンにオリーブオイルを熱し、1を加え塩を振り炒め合わせる。
【4】
スパゲッティを表示時間に茹でる。
【5】
ボウルに明太子、2、マヨネーズ、しょうゆを入れ混ぜ合わせたら3、4を加え和える。
【6】
器に盛り付け完成です。
タラコでもOKです^^
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する