本格的な煮だしたミルクティーがご家庭でも気軽にできます♪
茶葉はお好きなものをご利用ください。フレーバーティーでも香り良くできます。キャラメルを作るときは、蒸気を飛ぶので気を付けてください。鍋が焦げ付きやすいです。使用後は、軽く洗った後、水を入れて3~4分沸騰させると”焦げ”が取りやすいです。
よこやさとみ:小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する