→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 鶏肉 > 鶏のから揚げ > かわなべ家の唐揚げ〜ムネ肉編
印刷する
3
我が家の唐揚げは工夫の末にこの味に落ち着きました♡
【1】
鶏肉は3センチ角ほどに切り揃える
【2】
ジッパー付きの袋に1を入れてAを上から順番に加え袋の上からよく揉み込むか、冷蔵庫で半日漬け込む
【3】
油をフライ用鍋に加え170℃で揚げる
ムネ肉はあっさりしているので小さめに切ると食べやすいし味が染み込みやすくなりますよ^^
このレシピへ感想を投稿する
もっと動画レッスンを見る
for kids!こどもお菓子教室
500円(税込)
2nd kitchen 魚の学校
1,600円(税込)
海月 +1vege料理教室
2,200円(税込)
かわなべ あやこ:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府 交野市 南星台)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。…(全て読む)
2021年 2月27日(土) オンラインレッスン平日楽5日間分作り置き9品一緒作りませんか
タルタルソース
柔らか豚カツのサンドイッチ
芝エビフライタルタルサンド
鯖の味噌煮
>>みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャのレシピ一覧(287件)
塩レモン&ガーリックdeジューシー唐揚…
外はカリッとちょっとスパイシーなフライ…
“しょうがみりん”でつくる!香ばし鶏から
ヤンニョムチキン
>>鶏のから揚げ のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2020
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する