→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 鶏肉 > 鶏のから揚げ > かわなべ家の唐揚げ〜ムネ肉編
印刷する
3
我が家の唐揚げは工夫の末にこの味に落ち着きました♡
【1】
鶏肉は3センチ角ほどに切り揃える
【2】
ジッパー付きの袋に1を入れてAを上から順番に加え袋の上からよく揉み込むか、冷蔵庫で半日漬け込む
【3】
油をフライ用鍋に加え170℃で揚げる
ムネ肉はあっさりしているので小さめに切ると食べやすいし味が染み込みやすくなりますよ^^
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜
500円(税込)
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
2,200円(税込)
クッキングサロンecru
食育インストラクター かわなべあやこ:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
2024年 5月11日(土) キンダーキッチン(キンダークラス年中さんから小1年生)
余ったおせち料理で!ミネストローネ
オムライス
具沢山のとん汁(キンダーキッチン)
ハンバーガーのバンズ
>>かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)のレシピ一覧(290件)
塩レモン&ガーリックdeジューシー唐揚…
外はカリッとちょっとスパイシーなフライ…
ヤンニョムチキン
“しょうがみりん”でつくる!香ばし鶏から
>>鶏のから揚げ のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する