→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > ドリンク・お酒 > ソフトドリンク > 生メロンソーダ
印刷する
メロンの果肉たっぷりのメロンソーダです。
【1】
種を皮を取り除いたメロンとてんさい糖をミキサーにかけます。
【2】
炭酸水を加えて出来上がりです。
香りと柔らかな果肉が特徴の完熟メロンがおすすめです。甘みはてんさい糖の他、グラニュー、白砂糖、きび糖…なんでもよしです。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定
1,200円(税込)
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
2,500円(税込)
ともよ:米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定(東京都 新宿区 中落合)
栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得…(全て読む)
生メロンソーダとメロンミルク
たっぷりベリーのアイスティー
レンジ2分!やさしい豆乳スープ〜台湾の朝食風〜
クリスマスアレンジティー
>>米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定のレシピ一覧(24件)
新生姜で作るジンジャーシロップ
身体を元気に♡デトックスウォーター☺︎
生姜茶
いちご甘酒
>>ソフトドリンクのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する