パクチー💕スムージーのレシピ、作り方(小宮山 美香)

クスパ > クスパ レシピ > ドリンク・お酒 > その他 > パクチー💕スムージー

クスパ レシピ

パクチー💕スムージー 小宮山 美香先生

印刷する

5

独特な香りのパクチー♪
苦手な方もいらっしゃるかもですが、ビタミン豊富で美肌にも効果があると言われているそうです😀
爽やかなハーブドリンクで試してみて下さい💕

<材料>  åˆ†é‡:4人〜5人分   èª¿ç†æ™‚é–“:10分

パクチー
1枝
小松菜(60g位)
1株〜2株
キウイ
1個
パイナップル(缶詰)
3枚
バナナ
1本
レモン汁
大さじ1/2
蜂蜜
大さじ1〜
æ°´
200ml

作り方

【1】

材料を準備する。

【2】

野菜・果物を適当な大きさにカットする。

【3】

全ての材料をミキサーに入れる。

【4】

撹拌してスムージーを作る。(又はブレンダーにかける)


★調理のコツ・ポイント★

*パクチーが苦手な方は、入れなくても大丈夫♪ 小松菜のスムージーになります。
*蜂蜜もお好みで加えて下さい。
*ミキサーがない場合はブレンダーを使用してもOKです。
*林檎やオレンジなど、お好みの果物でお試し頂いても美味しく出来ますよ〜💕

レシピ制作者

小宮山 美香

小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)

■先生のプロフィール

大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2020å¹´11月28日(土)   ãŠæŒã¡å¸°ã‚Šä»˜ãðŸ’•ã€ŽãŸã“焼きパン』&『黒糖まんじゅう』


ページのトップへ戻る