韓国のジョン 椎茸、ゴーヤ、豆腐のレシピ、作り方(小林 素子)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 牛肉 > その他 > 韓国のジョン 椎茸、ゴーヤ、豆腐

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


韓国のジョン 椎茸、ゴーヤ、豆腐

ジョンとは、肉、魚、野菜などに卵の衣を付けて焼いた、韓国のお料理です。形も様々ですので、お好みや季節に応じて
アレンジすることが出来ます。

レシピ制作者

小林 素子

小林 素子
教室主宰・料理研究家   埼玉県出身

■先生のプロフィール

20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『春野菜を使って、食卓を華やかに♪』


クスパからのお知らせ

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。