台湾の三つのおかず 火を使わずに(^^)のレシピ、作り方(小林 素子)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > その他 > 台湾の三つのおかず 火を使わずに(^^)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


台湾の三つのおかず 火を使わずに(^^)

野菜を中心に夏向きのおかずです。ご飯か麺を用意すればこれで今日の夕食はOK!
☆ →ピータン豆腐(動画はレシピの倍量です)
★ →海鮮サラダ
● →レタスのオイスターソースかけ

レシピ制作者

小林 素子

小林 素子
教室主宰・料理研究家   埼玉県出身

■先生のプロフィール

20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』