→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パン > 食パン > 食パンアレンジ~柿とチーズ~
印刷する
食パンアレンジ。柿とチーズを挟んだサンドです。
【1】
クリームシーズをほぐし、オリーブオイル、ブラックペッパー、ハーブ、を加えよく混ぜる。
【2】
ローストクルミとゴーダチーズは5ミニ角に砕き1と混ぜる。
【3】
食パンに春菊をのせる。もう一枚にはクリームチーズディップをぬり、生ハムをのせ、柿を並べる。
【4】
パンとパンをサンドしラップに包み真ん中でカットする。
お好みでクリームチーズをブルーチーズに代えてみてください。
このレシピへ感想を投稿する
Yoko:Luana kitchen(埼玉県 三郷市)
大手料理教室の店舗統括責任者の経験を経て、自宅や施設をお借りして手ごねパン・お菓子教室を開講しています。ブ…(全て読む)
イタリアンディップ
食パンアレンジ リンゴハムチー
バナナメープル食パン
食パンアレンジ~塩レモンチキン~
>>Luana kitchenのレシピ一覧(9件)
とろーり食パン
全粒粉とライ麦入り食パン
パンでパンダちゃん(*^_^*)
食パン
>>食パン のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する