【1】
肉は室温に戻し醤油とニンニクのすりおろしとビニール袋に入れ30分冷蔵庫におく
【2】
フライパンに油をひき全ての面を焼き取り出す
【3】
鍋に湯をはり肉は新しいビニール袋に入れ空気を抜き20分つけておく
【4】
鍋から取り出し冷蔵庫て保存し食べる前になるべく薄く切りタレをかけて盛り付ける
【5】
タレの材料を鍋に入れ加熱し最後に水溶き片栗粉を回し入れる
肉が薄く切れなければ冷凍庫で冷やすと固まり切りやすくなります
かわなべ あやこ:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府 交野市 南星台)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。…(全て読む)
>> のレシピ一覧(291件)
このレシピへ感想を投稿する