鶏の唐揚げのレシピ、作り方(毛利奈津美)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 鶏肉 > 鶏のから揚げ > 鶏の唐揚げ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


鶏の唐揚げ

人気の唐揚げをさらに美味しくするコツは鶏もも肉の下処理です。
動画を見て覚えてください。

レシピ制作者

毛利奈津美

毛利奈津美
料理家 ソムリエ   

■先生のプロフィール

女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。

働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』