→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > その他 > りんごとチーズの肉巻き
印刷する
1
レシピタイトル通りです^^
【1】
豚バラ肉をひろげ塩をし、薄力粉を薄くまぶしておく。
【2】
りんごは6等分に切る。
【3】
りんごと切れてるチーズを豚バラ肉にくるくる巻き付ける。
【4】
フライパンにサラダ油を熱し3を焼いていく。酒を加え蓋をし2分蒸し焼きにしたらAを加えてタレをかけながら焼いていく。照りがついたら完成です。
焦がさないように焼いてください。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
2,200円(税込)
【おうちで一六四】
700円(税込)
タッパーウェア鹿児島スタジオクッキングクラス
500円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 4月28日(日) 旬野菜を使ったカラダが喜ぶ家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
自家製パンチェッタ
お家ご飯の強い味方❗️肉団子の甘酢あん…
ピリ辛じゃじゃ麺
必ずレシピを聞かれる!豚軟骨の柔らか煮
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する