→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > カブのハムのせサラダ
印刷する
1
好みの湯で加減でカブのハムのせサラダです^^
【1】
カブは皮をむき、4等分にし好みの柔らかさに茹でる。
【2】
ロースハムは半分に切り、カブにのせる。
【3】
Aをトッピングしたら完成です。
カブは生のままでもOKです。ただし塩でもんでください。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
ローフードスクールルチア
1,500円(税込)
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
2,000円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 4月23日(火) カラダが喜ぶ旬の春野菜を使った家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
えんどう豆のムースいくらのせ
しゃきしゃきれんこん鶏つくね
たたき胡瓜の中華風漬物
きゅうりのキューちゃん風漬け物
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する