→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > 大根 > 紅くるりビネガー漬け
印刷する
1
紅くるり赤大根レシピです^^
【1】
紅くるりは皮をむき、半月切りにする。ポリ袋へ入れ塩を一つまみ加えもみこみ、水けをきっておく。
【2】
鍋にAをを入れ沸騰させる。火を止め冷めたらレモン汁を加える。
【3】
保存容器に1を入れ2を注ぎ入れ、冷蔵庫で冷やす。
紅しぐれでもOKです。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市
500円(税込)
【おうちで一六四】
グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜
1,580円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2023年 4月 3日(月) ナスのミートリガトーニ
若鶏手羽中の酢醬油煮
キュウリと豚肉のそぼろ炒め
焼き大根ごま味噌ダレ
カブとチェリートマトのケイパーサラダ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(440件)
大根と豚の煮もの
ベトナムのなます
切干大根
旨味たっぷり!ブリ大根
>>大根のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2022
【全国67名】クスパ公認★インスタアンバサダー
クスパアワード2021
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する