→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パン > 菓子パン ・おかずパン・蒸しパン > おかずパン > 桃太郎ブルスケッタ
印刷する
1
真っ赤なトマト桃太郎を使ったブルスケッタです^^
【1】
フライパンにオリーブ油を熱し、6等分にしたトマトを両面1分程度焼き、ニンニクをちらす。
【2】
カンパーニュの上にのせ、パルメザンチーズを振りかけて、ジェノベーゼソースをトッピングしたら完成です。
カンパーニュでなくても良いです。バケットなど。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
パンとお菓子の教室 bakery g_made
2,000円(税込)
2,200円(税込)
かわいいクッキング
500円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2023年 4月 3日(月) ナスのミートリガトーニ
若鶏手羽中の酢醬油煮
キュウリと豚肉のそぼろ炒め
焼き大根ごま味噌ダレ
カブとチェリートマトのケイパーサラダ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(440件)
ゴロゴロ野菜のライ麦ウインナーブレッド
★かぼちゃのポタージュパン★
ツナマヨパン
便利な*まるパン
>>おかずパンのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2022
【全国67名】クスパ公認★インスタアンバサダー
クスパアワード2021
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する