クスパ > クスパ レシピ > 国産は今が旬♪レモン特集

スタッフイチオシレシピ

国産は今が旬♪レモン特集

キュウイフルーツとレモンのミルフィーユムース

キュウイフルーツとレモンのミルフィーユムース
【ビクトリノックス トマとベジタブルナイフ使用】 薄くスライスしたキュウイフルーツとレモンをはつみつでマリネし、マスカルポーネのムースと層にした簡単デザート 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.16で制作されたレシピです。

レシピ制作者

江口恵子
江口恵子
ナチュラルフードクッキング
料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等で…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』