クスパ > クスパ レシピ >
パーティーには欠かせない!【ピザ】特集
スタッフイチオシレシピ
パーティーには欠かせない!【ピザ】特集
自家製酵母レーズンのカルツオーネ

-
自家製酵母の作り方は最初にのせたクッぺを参考にして下さい。
薄く伸ばした生地にトマトソース、モッツァレラチーズやお気に入りの具材を入れて2つ折りにして三日月型に焼いたピザ生地でつくるものです。
イタリアやイギリスでもバル(居酒屋)で手軽に食べられています。私はピザばかりではつまらない時に作っています。
レシピ制作者
-

- 石野衣絵子
- る・くりま
- 会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り…
ページのトップへ戻る