パーティーには欠かせない!【ピザ】特集

クスパ > クスパ レシピ > パーティーには欠かせない!【ピザ】特集

スタッフイチオシレシピ

パーティーには欠かせない!【ピザ】特集

自家製酵母レーズンのカルツオーネ

自家製酵母レーズンのカルツオーネ
自家製酵母の作り方は最初にのせたクッぺを参考にして下さい。 薄く伸ばした生地にトマトソース、モッツァレラチーズやお気に入りの具材を入れて2つ折りにして三日月型に焼いたピザ生地でつくるものです。 イタリアやイギリスでもバル(居酒屋)で手軽に食べられています。私はピザばかりではつまらない時に作っています。

レシピ制作者

石野衣絵子
石野衣絵子
る・くりま
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『ひと工夫あり!バレンタインレシピ』