鍋だけじゃない!『牡蠣』の料理特集

クスパ > クスパ レシピ > 鍋だけじゃない!『牡蠣』の料理特集

スタッフイチオシレシピ

鍋だけじゃない!『牡蠣』の料理特集

ココロを癒す 牡蠣の米粉焼き パセリレモン風味

ココロを癒す 牡蠣の米粉焼き パセリレモン風味
ココロをリラックスさせる薬膳♪ 海のミルク牡蠣は、心(しん)に安らぎをもたらし、リラックスさせてくれる薬膳素材です。イライラを和らげる調理法で、牡蠣のぷりっとした食感を活かし、ふんわりした口当たりの米粉焼きに仕上げました。^^

レシピ制作者

須崎 桂子
須崎 桂子
ナチュラル薬膳生活カレッジ Zoomオンライン横浜校
薬膳ライフコーチ須崎桂子けいてぃー♪です。父が肺がんの放射線治療を受けていたとき、胸にやけどを…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』