メイン料理も副菜も『ささみ』のレシピ

クスパ > クスパ レシピ > メイン料理も副菜も『ささみ』のレシピ

スタッフイチオシレシピ

メイン料理も副菜も『ささみ』のレシピ

鶏ささみの梅肉和え

鶏ささみの梅肉和え
【うまみ調味料「いの一番」を使用】 中華せいろで、たっぷりの野菜とともに蒸した鶏ささみ。 梅肉と青じそと和えた一品です。 【MCフードスペシャリティーズ×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

おかちまい
おかちまい
cooking LABO :) tsukuru
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケー…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』